Кроме духовной пищи, для человека важна также и обычная, для поддержания жизнедеятельности. Существует выражение: «мы – это то, что мы едим», – с этими словами невозможно не согласиться, ведь во все времена был актуален вопрос потребления пищи. Всевышний заботится о своем народе во благо человечества, поэтому были созданы определенные продукты для потребления с пользой, а вторые для использования в других целях. Делятся ли в авраамических религиях продукты на запретные и дозволенные, что об этом говорится в Священном писании? Это и многое другое в выпуске программы «Единобожие».

Наши эксперты:

раввин Элиэзер Райхман – заместитель главного раввина г.Москвы

Ринат Фасхудинов – заместитель председателя ДУМ города Москвы, ректор Московского исламского колледжа теологии и права

протоиерей Игорь Пашменов – настоятель Христорождественского храма села Арбузовка Цильнинского района Ульяновской области Симбирской Епархии, руководитель филиала Фонда поддержки Христианских церквей,Международный фонд Христианская солидарность и структурного подразделения Фонда МФХС Международной Ассоциации “Христианство и Ислам” ( на общественных началах) на территории Ульяновской области и республики Татарстан.

#единобожие #ХаляльТВ #ТимурБулгаков #TimurBulgakov #ислам #РинатФасхудинов #еда #элиэзеррайхман #элиэзер #райхман #ИгорьПашменов #исламскаямеждународнаямиссия #кашер #кашрут #халяль #православныйхаляль

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *