В связи с событиями происходившими в странах Европы: ужаснейшие теракты во Франции и Австрии, волнения в других странах, на почве национализма и религиозных разногласий, Россия остаётся одной из тех стран, в которых люди различных национальностей и вероисповеданий живут в мире и согласии несмотря ни на что. Именно в этом сила нашего государства – в людях, в многообразии народов и так было всегда в этом подлинное величие России и то же самое написано в конституции. Поэтому в этот прекрасный праздник – День Народного Единства мы должны помнить об этом. Поэтому мы предлагаем к просмотру нашу телепередачу о единстве народов и конфессий.


Наш мир разнообразен, но весьма гармоничен. Данное соцветие так же составляют различные религии. На протяжении многих веков они бок о бок сосуществовали, в связи с этим всегда был и будет актуален вопрос взаимоотношения конфессий. Авторы программы раскрывают вопрос о проблемах сохранения и укрепления межнационального и межконфессионального мира, согласия в Российском обществе, и какова роль религиозных организации в их решении.


Наши эксперты:


Михаил Финкель – доктор юридических наук, политолог, раввин (Израиль).


Владимир Кашлюк – протоиерей, руководитель отдела по делам семьи Симферпольской и крымской епархии.

Пшихачев Шафиг Ауесович – Исполнительный директор Международной исламской миссии, полномочный представитель Управления мусульман Кавказа, генеральный представитель Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве.
#единобожие #ХаляльТВ #ТимурБулгаков #TimurBulgakov #ислам #ПшихачевШафигАуесович #ШафигАуесович #МихаилФинкель #Михаил #Финкель #ВладимирКашлюк #исламскаямеждународнаямиссия #религия #чтотакоерелигия #христианство #иудаизм #2020 #взаимоотношенияконфессий #конфессии #религиясегодня #религиявроссии #православие #православиевроссии

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *