Дмитрий Вячеславович Пахомов директор фонда поддержки христианских церквей «Международный фонд Христианская солидарность»:
«Общественно-политический клуб «Диалог во имя мира»
Дорогие друзья, есть идея возрождения в онлайн, а иногда и в офлайн формате общественно-политического дискуссионного клуба, который мы запустили совместно с уже покойным отцом Всеволодом Чаплиным несколько лет тому назад, но в силу различных объективных обстоятельств он временно прекратил свою деятельность.
Необходимость возрождения деятельности клуба обусловлена хотя бы тем фактором, что буквально на наших глазах происходят глобальные геополитические события, меняющие наш мир, и тот каким мы его знали прежде – он уже никогда не будет.
Давайте обсуждать происходящие события с разных позиций и точек зрения, ибо как гласит общечеловеческая мудрость – «в споре рождается истина».
С нетерпением жду ваших предложений о формате нашей предстоящей работы в комментариях к данному посту и в личных сообщениях.
Первые темы, которые я предложил бы обсудить, связаны с последними событиями вокруг Армении и событиями связанными с выборами в США.
Возможности современных цифровых телекоммуникационных технологий с лёгкостью нам это позволяют.
Со своей стороны, предложил бы провести Zoom конференцию, где вначале выступил бы один основной спикер, а все остальные участники подключились после основного блока к дискуссии в формате вопросов.
Да, и главное – политической цензуры у нас нет, у нас свободный микрофон!!!»
#халяльтв
#единобожие
#религия
#новостимира
#армения
#карабах
#США
#диалогвоимямира
#человечество
#глобальными
#общество
#политика
#всеволодчаплин

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
Рубрики: Статьи

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *