В нашем прошлом люди гораздо больше работали для того, чтобы обеспечить семью. Женщина также больше работала по дому, чем сейчас. Ведь раньше вместо плиты была печь, которую нужно было топить, не было водопровода, мультиварок, посудомоечных машин и так далее. Однако не смотря на эти обстоятельства люди находили время и для постов и для молитв и были ближе к Богу. Так почему же сейчас имея столько прекрасных достижений в науке и техники, которые значительно облегчают нам жизнь, мы не можем найти время чтобы просто сказать Господу спасибо за то, что мы имеем?
Наш эксперт:
протоиерей Игорь Пашменов – настоятель Христорождественского храма села Арбузовка Цильнинского района Ульяновской области Симбирской Епархии, руководитель филиала Фонда поддержки Христианских церквей, Международный фонд Христианская солидарность и структурного подразделения Фонда МФХС Международной Ассоциации “Христианство и Ислам” ( на общественных началах) на территории Ульяновской области и республики Татарстан.

#единобожие #ХаляльТВ #ТимурБулгаков #TimurBulgakov #европа #православие #еда #мясо #пища #ИгорьПашменов #исламскаямеждународнаямиссия #православныйхаляль

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *